Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis Tanpa Aplikasi |SEPTEMBER

Kuota gratis axis – Mungkin kamu yang sedang mencari cara untuk mendapatkan kuota gratis axis tanpa aplikasi dan juga cara mendapatkan pulsa gratis axis , selamat anda berada di tempat yang benar karena di postingan ini saya akan membahasnya secara lengkap biar kamu senang ,biar kamu puas , dan saya pun ikut senang jika para pembaca blog jayaherlambang merasa senang dan puas.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis Tanpa Aplikasi

Banyak dari kita yang mungkin belum tahu bahwa axis memberikan kuota gratis axis kepada para pelanggannnya meskipun tidak terlalu banyak tetapi cukuplah membuat para pengguna kartu prabayar menikmati kuota secara gratis . ya mungkin ini adalah strategi marketing axis untuk bisa menarik pelanggan agar banyak yang memakai.

Ya maklumlah kita semua pasti akan suka dengan namanya yang “serba gratis” apapun itu . mendapatkan kuota gratis axis saja dah seneng apalagi pulsa yang tentu saja sangat di butuhkan oleh kita yang setiap hari berhubungan dengan namanya telpon genggam . dan kita seakan kita tidak bisa lepas dengan namanya ponsel , barang yang satu ini memanglah sangat penting sekali untuk saat ini di era yang serba digital.

Bagaimana cara dapat kuota gratis axis?

Untuk mendapatkan kuota gratis axis ini simak baik-baik postingan ini karena banyak sekali pengetahuan tentang kuota gratis axis yang bisa anda ambil karena mengunjungi website ini . sebelumnya saya telah membahas tentang cara mengatasi fup unlimited pada smartfren . jika anda memerlukan informasi tentangnya silahkan klik link yang sudah saya tulis sebelumnya.

Cara mendapatkan kuota gratis axis aigo tanpa aplikasi

Yang perlu anda siapkan adalah tentunya ponsel dengan menggunakan kartu axis ,kalau anda menggunakan tri, simpati ataupun indosat tutorial ini jelas tidak berlaku. namanya juga kuota gratis axis . dan kuncinya disini menggunakan kode aigo axis gratis.

Yang perlu anda tahu bahwa kuota gratis axis ini hanya bisa anda dapatkan hanya satu kali ya guys di setiap kartu . jadi tidak bisa anda dapatkan secara berulang-ulang . kalau sampai berulang-ulang axis bisa gulung tikar dong hehe.

Meski cuman sedikit dan cuman satu kali , kuota ini bisa di gunakan di saat urgen ya . mungkin saat kamu melakukan chat penting dengan seseorang tiba-tiba kuota abis dan lagi sibuk mau beli kuota ,males keluar .cara ini bisa anda lakukan. menurut saya sangat membantu sekali di saat urgen . keren sih memang axis nih memanjakan para pelanggannya dengan memberikan kuota gratis axis dan inilah kode rahasia axis pulsa gratis 2020.

Mungkin ada teman yang memerlukan kode voucher axis aigo yang belum dipakai 2020 . sebenarnya saya ingin memberikan voucher axis gratis kepada anda semua . sebagai tanda cinta kasih saya kepada anda . namun sayangnya sampai saat ini saya belum bisa memberikan kode voucher axis aigo gratis 2020 karena saya sendiri juga tidak punya hehe .

Simak tutorialnya sebagai berikut :

1. Buka ponsel anda dan silahkan buka menu panggilan , kemudian ketikkan ” *838*1#  ” dan klik tombol panggil

2. Tunggu prosesnya otomatis akan di kirimi notifikasi SMS . kemudian buka SMS yang telah di kirim dan lihat anda telah mendapatkan kuota gratis axis sebesar 100mb.

cara mendapatkan kuota axis gratis

Nah selanjutnya kita cek deh kuotanya sudah masuk apa belum , untuk mengeceknya tekan tombol ” *123*7# ” kemudian kirim . apabila sudah , di jendela yang muncul akan ada menu pilihan pilih info paket NO 2.

cara mendapatkan kuota axis gratis

Selanjutnya pilih no 1 paket axis 100 mb dan kirim,tunggu prosesnya

cara mendapatkan kuota axis gratis

Nah selamat kuota sebesar 100 mb sudah masuk , silahkan anda gunakan sesuai dengan keinginan.

Cara mendapatkan pulsa gratis axis tanpa aplikasi

Setelah anda bisa mendapatkan tutorial cara dapat kuota gratis axis selanjutnya bagaimana cara mendapatkan pulsa gratis dari axis dengan menggunakan kode pulsa gratis axis . oke simak tutorialnya seperti berikut:

1. Buka menu panggilan dan ketikkan kode rahasia axis pulsa gratis ini yaitu ” *123*8461#  ” dan tekan tombol panggil tunggu prosesnya

cara mendapatkan pulsa axis gratis

2. Selanjutnya kamu pilih tombol no 5 yaitu minta pulsa , karena judulnya mendapatkan gratis . ya kamu harus pilih no 2 untuk mendapatkan pulsa dengan bantuan temanmu untuk mengirim pulsa hehe. kamu untung ,temennya yang susah .

cara mendapatkan pulsa axis gratis

3. Namun jika kamu menginginkan pulsa dari axis adalah pilih no 1 (AXIS) . ini adalah kamu meminta pulsa siaga ya guys.  gratis saat mendapatkan tetapi bayar nanti saat isi pulsa, paham ya kawan-kawan. yeahh “penipuan ni sama juga bayar dong ” ,,,,,kalo gak bayar emang axis punya bapak loe, punya kakek loe…ngakak dulu ya guys hehehe
cara mendapatkan pulsa axis gratis

4. Apabila sudah mngetikkan angka satu, silahkan anda tunggu prosesnya dan akan munul notif seperti gambar di bawah ,taraaa anda mendapatkan pulsa akhirnya .

cara mendapatkan pulsa axis gratis

Selain cara di atas ada juga lo cara dapat pulsa gratis axis langsung dengan hanya menggunakan menu panggilan tanpa perlu menggunakan aplikasi pihak ketiga. cara ini hanya menggunakan voucher garena yag ada di axis. untuk lebih lengkapnya saya akan tulis secara lengkap di sini selain cara mendapatkan kuota gratis axis tadi dan saya sertakan gambar agar anda tidak sampai salah langkah dan tutorial akan bekerja untuk anda dan anda mendapatkan tambahan pulsa seperti yang anda inginkan.

Tutorialnya pulsa gratis axis adalah sebagai berikut:

1. Buka menu pangilan dan ketikkan kode rahasia pulsa gratis ini, seperti ini ” *500*666*10#

mendapatkan pulsa gratis axis

2. Silahkan pilih no 5 paket data games

jayaherlambang

3. Tap no 3 yaitu voucher games

picture

4. Pilih no 5 garena voucher

mendapatkan pulsa gratis axis

5. Pilih no 5 lagi : hadiah pulsa

mendapatkan pulsa gratis axis

6. Nah tampilan seperti di bawah kita di suruh memilih untuk mendapatkan pulsa dari 5 ribu,10 ribu dan 25 ribu. silahkan pilih

gambar

7. Dalam contoh ini saya memilih mendapatkan pulsa 5 ribu ,nah konsekuensinya anda harus membeli paket voucher garena 33  atau 66 shell untuk mendapatkan hadiah pulsa secara langsung sebesar 5 ribu

gambar

8. Kembali dulu ke menu pembelian shell dan coba beli salah satunya

gambar

9. Setelah anda mengeklik atau memilihnya akan menampilkan jumlah uang yang perlu anda belanjakan untuk membeli voucher garena, disini terlihat anda harus membeli voucher seharga 13 ribu untuk mendapatkan voucher garena dan mendapat bonus 5 ribu. gratis. demikianlah kawan cara dapat pulsa gratis axis langsung dengan menggunakan voucher garena .

axis

Cara mendapatkan kuota gratis axis 100 mb

Sedangkan untuk cara mendapatkan kuota gratis axis 100mb , itu sangat mudah sobat . memang membantu sekali di saat kita kehabisan kuota di mana malas untuk membeli kuota internet di konter .

Caranya adalah sebagai berikut :

1. Silahkan dial di menu telepon nomer ini *838# kemudian panggil

2. Di menu yang di tampilkan ada dua pilihan silahkan pilih no 1 yaitu download scan dan dapetkan bonusnya

3. Kemudian akan tampil bahwa perintah akan di proses . silahkan anda tunggu . maka anda akan di kirimi sms pemberitahuan bahwa kuota sudah di kirim .

4. Untuk mengeceknya silahkan dial *889# maka akan muncul popup bahwa anda telah mendapatkan axisnet 100 mb . tutorial selesai , dan silahkan anda nikmati kuota gratis axis 100mb tersebut dengan bijak .

Cara dapat kuota gratis axis dengan aplikasi axisnet-internet gratis axis apk

Tutorial untuk mendapatkan kuota gratis axis tanpa aplikasi sudah , sekarang saatnya untuk dapat kuota bonus dengan aplikasi . anda harus terlebih dulu mendownload aplikasi axisnet yang ada di playstore .

jika sudah silahkan masuk dengan menggunakan nomer axis kamu , terus ikuti perintah aplikasi untuk bisa login dan masuk ke dashboard utama aplikasi .

catatan : bonus kuota ini adalah surprise dari axis karena anda mengisi pulsa , semakin besar anda mengisi pulsa akan semakin banyak kesempatan untuk mendapatkan kuota bonusnya . selain itu juga ada bonus paket murah yang di tampilkan .

kuota gratis axis

Langsung saja tutorial mendapatkan kuota gratis axis dengan aplikasi adalah

1. login ke aplikasi axisnet
2. jika dashboard utama sudah muncul , scroll ke bawah dan klik menu “play”
3. tunggu beberapa saat , aplikasi akan menampilkan dua menu utama yaitu sureprize warna merah dan dan loyalty stamp warna hijau/biru
4. kemudian silahkan klik sureprize warna merah dan tunggu sebentar
5. maka aplikasi akan menampilkan beberapa bonus yang bisa anda klaim dan dapatkan , silahkan pilih bonus yang ingin anda ambil dengan mengkliknya .
6. maka akan di tampilkan detail paket dan pulsa hanya 0 rupiah alias gratis .
7. kemudian silahkan klik ” selanjutnya ” untuk memproses klaim bonus anda

kuota gratis axis 1 GB ini hanya bisa di gunakan selama 7 hari untuk mengakses media sosial seperti instagram ,facebook ,tiktok dan twitter saja ya guys .

Cara mendapatkan kuota gratis axis ruang guru / masa pandemi

Di masa pandemi axis juga ikut berpartisipasi dalam program pemerintah untuk work from home dan belajar di rumah dengan memberikan kuota gratis axis ruang guru  . axis juga mengikuti jejak dari telkomsel maupun indosat yang memberikan kuota gratis 30GB yang bisa di gunakan satu GB setiap harinya .

Sedangkan provider yang satu ini memberikan kuota cuma-cuma axis sebesar 2 GB setiap harinya dan akan terus bertambah setiap harinya . sedikit agak loyal memang kalau provider yang satu ini .

Sedangkan untuk mendapatkan kuota gratis axis dari pemerintah ini anda tidak perlu repot-repot mengaktifkannya . karena axis memberikan secara langsung kuota 2GB tersebut untuk mengakses situs yang tergabung dalam e learning ruangguru . dimana ada sekitar seratus lebih situs pendidikan , tentunya ini adalah kabar yang menggembirakan bukan .

Cara mendapatkan kuota gratis axis 500 MB

Untuk sekarang ini , semua kartu jaringan telepon harus di daftarkan , harus melakukan registrasi agar kartu bisa di gunakan . karena memang sudah aturan dari pemerintah sekarang ini , tidak seperti tahun-tahun sebelumnya  . guna mendata para pengguna jaringan .

Namun terkadang banyak juga pengguna yang enggan atau malas untuk melakukan registrasi ulang . untuk itulah untuk menjaga pelanggannya tetap menggunakan kartu tersebut , maka para provider memberikan penawaran menarik .

Dengan memberikan kuota gratis termasuk juga dengan axis . untuk axis sendiri memberikan paket gratis internet sebesar 500MB bagi pengguna kartu yang mendaftarkan dengan menggunakan KTP atau kartu identitas lainnya .

Dengan tujuan pelanggan yang  belum mendaftarkan kartu yang di pakainya agar segera melakukan pendaftaran dengan identitasnya masing-masing .

Tentunya ini adalah kabar baik untuk mendapatkan paket gratis dari axis sebesar 500 mb . maka bagi anda yang belum mendaftarkan , segera daftarkan kartu anda .

Untuk cara mendaftarkan kartu anda , bisa dengan menggunakan sms dengan pola : DAFTAR#NIK#NOMOR KARTU KELUARGA#  . selanjutnya kirimkan ke nomor 4444 . silahkan ikuti proses selanjutnya yang di perintahkan oleh sistem .

Jika anda sudah berhasil mendaftarkan data diri anda ,maka selamat anda mendaptakan hadiah berupa paket kuota gratis axis sebesar 500mb yang langsung terkirimkan kepada kartu anda . anda tinggal gunakan sesuai dengan keinginan anda.

Paket gratis download semua aplikasi

Disini akan anda akan mendapatkan kuota paket gratis download games berbayar selama satu hari dengan menggunakan kode rahasia di bawah ini . caranya adalah sebagai berikut :

Silahkan tekan kode ini : * 969 * 9 * 1 # kemudian panggil

paket gratis axis

Maka akan muncul pop up sebagai berikut , di mana anda akan mendapatkan paket gratis download aplikasi selama satu hari .

paket gratis axis

Selanjutnya tinggal masukkan angka satu , dan kirimkan . jika anda berhasil maka anda akan mendapatkan konfirmasi berupa sms tentang kuoat gratsi download tadi yang bisa di gunakan selama 24 jam . menarik bukan , khususnya bagi para gamers yang suka yang gratisan . tentunya ini adalah penawaran yang sangat menarik .

Cara mendapatkan kuota gratis axis 1 GB selama 7 hari

Selain cara yang saya sebutkan di atas , ada juga yang bisa kamu lakukan jika ingin mendapatkan kuota gratis axis lainnya . Kamu akan mendapatkan kuoat gratis sebesar 1GB yang bisa kamu gunakan selama 7 hari . Menarik bukan .

Untuk itu ikuti tutorial berikut ini untuk mendapatkannya .

  • Silahkan masuk ke menu panggilan anda
  • Selanjutnya masukkan kode *123# kemudian kirimkan , tunggu prosesnya
  • Di jendela yang muncul , anda akan menemukan menu dengan tulisan “ Gratis 1 GB 7 hari “
  • Silahkan pilih menu itu dengan memasukkan angka 1 , kemudian kirimkan
  • Tunggu beberapa saat maka akan muncul perintah konfirmasi dengan memasukkan angka 1 lagi kemudian lanjutkan .
  • Jika pendaftaranmu berhasil maka anda akan mendapatkan sms pemberitahuan jika anda mendapatkan kuota axis gratis selama 7 hari . Dan anda langsung bisa gunakan untuk internetan sepuasnya sampai habis kuota gratis axis tersebut .
  • Demikianlah tutorial bagaimana sih mendapatkan kuota axis gratis sebesar 1 GB selama 7 hari .

Cara dapat kuota gratis axis 6 GB Rp. 1

Untuk mendapatkan kuota ini , yang belum bisa di katakan gratis namun bisa di anggap gratis sih menurut saya karena hanya membayar satu rupiah doang . Benar- benar murah bukan , mirip dengan gratis kan artinya .

Anda harus menginstall dulu aplikasi axisnet di playstore secara cuma-cuma . Jika sudah silahkan daftarkan nomor anda ke aplikasi agar anda bisa masuk ke menu utama aplikasi .

Selanjutnya ikuti langkah berikut ini :

  1. Jika menu aplikasi axisnet sudah terbuka , silahkan pilih menu PLAY
  2. maka akan muncul tiga pilihan submenu , antara lain STAMP CARD , POIN , DAN GIGA HUNT
  3. kemudian anda pilih saja submenu STAMP CARD ya teman – teman
  4. Jika sudah terbuka menu tadi akan muncul tuh beberapa paket internet yang bermacam-macam , anda tinggal pilih sesuai dengan keinginan anda .
  5. Jika anda sudah menentukan paket yang sudah anda pilih tadi , akan di tampilkan detail paket yang anda inginkan tadi beserta harganya sebesar satu rupiah .
  6. Selanjutnya anda tinggal pilih KLAIM PAKET , untuk klaim paket yang anda pilih tadi
  7. selanjutnya anda tinggal tunggu deh sms notifikasi , jika anda sudah mendapatkan paket murah sebesar 1 rupiah tadi . Maka saya ucapkan selamat .

Cara mendapatkan kuota gratis axis 20 gb

Untuk cara mendapatkan paket gratis axis 20 GB sebenarnya gampang lo kawan , kalau tahu caranya hehe . banyak orang mencari kode kuota gratis axis 2020 untuk kebutuhan internetnya . namun sayangnya belum menemukan triknya , untuk itu di postingan ini saya akan bagikan bagaimana sih cara mendapatkan kuota gratis axis 20 GB dengan sangat mudah .

Untuk mendapatkan paket gratis axis ini yang terkadang bisa mencapai 20 GB , yang perlu anda lakukan adalah dengan mengunduh aplikasi axisnet terlebih dahulu . melalui aplikasi axisnet inilah kita bisa mendapat kuota axis gratis . sebenarnya paket gratis axis ini adalah paket anniversary dari provider axis .

Dan tidak semua kartu bisa mendapatkannya , mungkin jika anda masih pengguna baru paling-paling hanya mendapatkan 5 GB selama 5 hari . namun lumayan kan kuota segitu , bisa untuk internetan semau anda . kecuali jika anda seorang pengguna axis kelas master , yang sudah memakai kartu axis cukup lama dan sering melakukan pengisian pulsa yang besar . tentunya akan mendapatkan kuota gratis axis 20 GB bahkan bisa lebih .

OK tak perlu berlama – lama , simak tutorial berikut untuk mendapatkan kuota gratis axis 20 GB

  1. Buka aplikasi axisnet , jika belum memiliki silahkan download saja secara gratis di playstore
  2. selanjutnya masukkan nomer anda ke aplikasi , ikuti prosesnya
  3. Jika sudah masuk ke halaman utama aplikasi , scroll ke bawah dan klik ” lainnya ” di pojok kanan bawah
  4. Selanjutnya di halaman yang di tampilkan klik ” lihat hadiah & benefit “
  5. Di halaman selanjutnya scroll ke bawah dan klik ” ambil ” di menu ” bonus anniversary
  6. Maka akan mendapatkan pop up yang menyatakan anda mendapatkan kuota gratis axis , besarnya tergantung dari kartu yang anda miliki , bisa 5 GB hingga 20 GB .

Sekarang sudah tahu kan cara mendapatkan paket gratis axis sebesar 20 GB dengan menggunakan aplikasi axisnet . sangat mudah sekali bukan .

Jadi demikianlah sobat semua tentang mendapatkan paket internet gratis dari kartu axis dengan menggunakan aplikasi axisnet . ingat ya syarat dan ketentuan berlaku. setiap kode bisa saja tidak bisa di gunakan karena mengikuti aturan dan kebijakan dari provider  sewaktu-waktu .

Baca juga artikel lainnya yang terkait

Kesimpulan

Demikianlah tutorial lengkap tentang mendapatkan kuota gratis axis dan memperoleh pulsa gratis tanpa menggunakan aplikasi ,semoga bermanfaat apabila anda menyukai tulisan ini silahkan share ke teman atau saudara anda agar banyak orang yang mendapatkan manfaatnya dan mendapatkan paket gratis axis dan cara wa gratis axis pada akhirnya . akhir kata , wassalamualaikum wr. wb.

5 thoughts on “Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis Tanpa Aplikasi |SEPTEMBER

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *