Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Langsung Masuk Tanpa Aplikasi

Cara mendapatkan pulsa gratis langsung masuk – Tentunya bagi anda yang memiliki ponsel sangat menyukai yang namanya pulsa gratis ataupun kuota internet gratis . Sampai -sampai anda masuk ke artikel ini . Bener bukan ? Ya , kabar baiknya saya akan bagikan tutorial bagaimana cara mendapatkan pulsa gratis langsung masuk tanpa aplikasi ke hp anda .

Pulsa dan internet adalah sesuatu yang sangat penting untuk sekarang ini , karena dengan kedua nya maka smartphone ataupun ponsel anda menjadi berfungsi dengan semestinya . Coba bayangkan jika punya ponsel tanpa ada kuota dan pulsa , seperti tiada artinya bukan .

cara mendapatkan pulsa gratis tanpa aplikasi
cara mendapatkan pulsa gratis tanpa aplikasi

Kalau anda tahu sebenarnya anda bisa mendapatkan pulsa gratis yang langsung masuk ke hp anda bisa tanpa aplikasi dan juga menggunakan aplikasi . Dan bisa di gunakan untuk seluruh operator yang ada di indonesia . sehingga anda tidak perlu repot beli pulsa , ada juga teman saya bertanya apakah beli pulsa mmbc atau beli pulsa tokopedia itu aman , saya sendiri tidak tahu karena belum pernah beli hehe .

Oke , Untuk lebih lengkapnya tentang pulsa gratis ini akan saya bagikan kedua cara yang saya maksudkan , yuk simak tutorial di bawah ini , baca sampai habis agar anda mendapatkan pulsa gratis yang anda inginkan dan langsung masuk ke ponsel anda .

Cara mendapatkan pulsa gratis yang langsung masuk tanpa aplikasi

Untuk cara pertama mendapatkan pulsa gratis adalah dengan menggunakan kode dial , untuk hal ini tidak bisa di gunakan untuk semua operator . Untuk itu saya akan tuliskan cara dapat pulsa gratis untuk setiap operator seluler , yuk ikuti terus artikel ini .

1. Cara mendapatkan pulsa gratis 3 lewat sms & kode dial

Untuk pengguna kartu tri silahkan caranya berikut ini :

  • Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah masuk ke menu dial telepon
  • Selanjutnya anda ketikan kode * 111 # kemudian kirimkan
  • Di jendela yang terbuka silahkan pilih angka 2 , yaitu bonus pulsa
  • Nah selanjunya anda tinggal pilih deh bonus pulsa yang anda inginkan tentunya dengan syarat tertentu .

2. Cara mendapatkan pulsa gratis axis dengan mudah

Untuk pengguna axis sebenarnya mendapatkan pulsa gratis dan kuota internet gratis sudah saya tuliskan di artikel lainnya dengan lebih lengkap . Dan untuk postingan ini saya akan ulangi biar anda mudah mendapatkannya . Yuk simak langkahnya berikut ini :

  • Masuk ke menu dial telepon kemudian anda ketikkan kode “ * 500 * 666 * 10 # , kirimkan
  • Selanjutnya anda pilih nomor 5 yaitu “ paket data games “
  • Di pop up yang muncul pilih nomer 3 yaitu “voucher games” , Kirimkan
  • Tunggu beberapa saat kemudain anda pilih lagi nomor 5 , yaitu “ garena voucher “ , kirimkan
  • Nanti di jendela berikutnya akan muncul tuh “ hadiah pulsa “
  • anda tinggal pilih nomer 5 untuk mengklaimnya

3. Cara dapat pulsa gratis telkomsel

Buat pengguna kartu telkomsel baik simpati , kartu as maupun kartu hallo bisa memanfaatkan poin telkomsel yang telah di sediakan oleh telkomsel itu sendiri . Tentunya anda bisa menggunakan aplikasi my telkomsel untuk mengklaim bonus pulsa nya .

Jika anda ingin menggunakan kode dial , anda bisa menggunakan kode dial * 700 # kemudian anda kirimkan , selanjutnya anda tinggal pilih “ telco dan digital “ . untuk langkah selanjutnya ikuti sesuai dengan perintah yang di tampikan oleh sistem .

4. Cara mendapatkan pulsa gratis indosat

Untuk mendapatkan pulsa gratis indosat sebesar Rp 20.000 , anda membutuhkan kode mgm indosat , kode MGM ini bisa anda dapatkan di internet , masuk saja ke browser anda , nanti ketikkan “ kode MGM “ . nantinya akan banyak website yang memberikan beberapa kode unik MGM terbaru . Silahkan pilih terlebih dahulu .

  • Jika anda sudah mendapatkan kode unik mgm ini , masuk ke kode dialnya .
  • Ketikkan kode * 123 * 789 # , selanjutnya kirimkan
  • Nah di menu yang terbuka pilih no 1 yaitu memasukkan kode unik mgm untuk mendapatkan pulsa sebesar Rp 20.000 . selanjutnya ikuti prosesnya sampai anda mendapatkan pulsa gratisnya .

Sedangkan cara dapat pulsa gratis myim3 ini , anda bisa mendownload aplikasinya terlebih dahulu , mendaftarkan nomor indosat anda dan juga silahkan masukkan kode MGM pada pada tempat yang disediakan . selanjutnya ikuti prosesnya sampai anda bisa login ke aplikasinya .

Ow iya langkah ini bukan pulsa yang akan anda dapatkan , tetapi kuota sebesar 750 mb ya . tentunya setelah anda masuk ke aplikasinya maka secara otomatis kuota akan masuk ke akun anda .

5. Cara dapat pulsa gratis xl

Untuk mendapatkan pulsa xl gratis ini anda perlu mengunjungi situs di browser anda , website tersebut sejenis web survey namanya adalah nusaresearch . yang perlu anda lakukan melakukan pendaftaran ke situs tersebut,

Selanjutnya anda mengikuti survey yang di perintahkan untuk mendapatkan poin . Nah poin inilah yang bisa anda tukarkan menjadi pulsa gratis . Selain pulsa , poin yang anda dapatkan bisa anda tukarkan dengan penawaran yang lainnya , nantinya anda tinggal pilih sesuai dengan keinginan anda . selain itu ada juga yang bertanya bagaimana cara mendapatkan pulsa gratis dari google , maaf saya sendiri juga tidak tahu kalau itu hehe .

Baca juga : cara transfer pulsa indosat agar tidak gagal terus

>

Cara mendapatkan pulsa gratis yang langsung masuk dengan aplikasi

Ada beberapa aplikasi yang bisa anda jadikan sarana untuk mendapatkan pulsa gratis yang langsung masuk ke ponsel anda hanya dalam waktu tidak sampai 5 menit .

Untuk tutorial kali ini saya akan membagikan satu aplikasi yang terbukti membayar , selain itu nantinya saya akan juga tuliskan beberapa aplikasi lainnya yang juga bisa memberi anda pulsa gratis yang bisa di gunakan untuk seluruh operator seluler yang ada di indonesia .

Aplikasi ini adalah aplikasi happy . di artikel lainnya juga saya telah menuliskan tentang cara dapat pulsa dari hago yang bisa anda coba . Silahkan anda download terlebih dahulu sebelum mengikuti tutorial cara mendapatkan pulsa yang langsung masuk ke hp dengan menggunakan aplikasi happy .

1. Silahkan daftar dulu ke aplikasi ini dengan menekan tombol “ continyu “ sebelumnya pilih bahasa indonesia agar lebih mudah .

cara mendapatkan pulsa gratis

2. Pendaftaran anda bisa di lakukan dengan menekan tombol buat akun

3. Selanjutnya anda tinggal isi kolom yang di tampilkan dengan data diri anda , gunakan nama asli kalian ya .

4. Jika sudah selesai silahkan centang , untuk menyetujui dan lanjutkan

5. Nantinya anda juga akan di suruh untuk upload foto ktp anda beserta foto selfie anda

cara mendapatkan pulsa gratis

6. Jika semua sudah anda lakukan , maka anda akan masuk ke menu utama untuk mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi ini , dan bisa di gunakan untuk seluruh operator seluler yang ada di indonesia .

7. Untuk mendapatkan pulsa gratis ini anda harus mengikuti survey yang di tampilkan di aplikasi .

8. Setiap survey yang telah anda selesaikan , maka anda akan mendapatkan 5 icon smiley , nah jika anda sudah mengumpulkan banyak icon smiley , maka anda berhak menukarkan icon simley dengan pulsa gratis yang sudah di siapkan di aplikasi happy tersebut .

Beberapa aplikasi untuk mendapatkan pulsa gratis langsung masuk ke ponsel kita yang lainnya , adalah sebagai berikut :

  • Neswcat
  • Cashtree
  • Money locker
  • Cashpop
  • Coin monster
  • Zipay
  • Celengan
  • Mcent
  • Getnap
  • Free pulsa
  • Excite point
  • Whaff locker
  • Popslide
  • Whaff rewards
  • Coin master
  • Cashify
  • Azearning
  • Kubik
  • Bearuang
  • Baca plus

Baca juga artikel terkait lainnya

Kesimpulan

Demikianlah cara mendapatkan pulsa gratis langsung masuk tanpa aplikasi maupun juga dengan menggunakan aplikasi untuk seluruh operator yang ada di indonesia . Semoga tutorial ini bisa berguna bagi anda semua dan anda mendapatkan pulsa gratsi yang anda inginkan . Ingat untuk kode dial dalam mendapatkan pulsa secara gratis bisa berubah setiap waktu sesuai dengan kebijakan dari operator seluler itu sendiri .

Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan , sekian dan terimakasih .

UPDATED , BAGI PULSA GRATIS YANG BERUNTUNG

Karena banyaknya yang request minta pulsa gratis , maka sebagai ucapan terimakasih atas pembaca setia blog jayaherlambang.com . maka saat ini saya akan melakukan pengundian pulsa dengan memberikan pulsa sebesar 50 ribu rupiah untuk satu pemenang .

Jika komentar tembus 100 komentar (dengan nomor telepon) setelah saya tuliskan START DI KOMENTAR sebagai perhitungan 100 komentar yang akan saya undi . silahkan komen yang bagus dan mendoakan saya , jangan lupa masukkan nomor telepon anda , jika komen tidak menyertakan nomor telepon maka tidak akan saya hitung . komentar tidak boleh sama . jika sama dengan komentar orang lain yang duluan , maka saya anggap tidak masuk dalam pengundian saya . silahkan ajak teman kamu komen di bawah agar komentar 100 orang segera tercapai .

Pengundian akan saya lakukan secara random , dan keputusan tidak boleh di ganggu gugat . nantinya siapa pemenangnya akan saya tuliskan di bawah artikel ini . semoga anda beruntung .

56 thoughts on “Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Langsung Masuk Tanpa Aplikasi

  1. Widia

    semoga diberi rezeki yg lebih min semoga berkah bagi semuanya
    aminn.. bismillahh 085798815328

    Reply
  2. Repit Pratama putra

    Semoga admin panjang umur dan sehat selalu dan semoga kariernya maju terus
    085263971031

    Reply
  3. Vina

    Semoga kakak selalu dalam lindungan allah, dilancarkan rezekinya amin ,dan dipermudahkan segala urusannya amin
    Ni nomerku kk
    08813708693(smartfreen)

    Reply
  4. Rizky

    Sehat selalu bg, dn selalu dalam lindungan-Nya. Smoga rejeki abg lancar jaya. Ni nomerku bg: 085754425430 (IM3)

    Reply
  5. SATRIA MAULANA

    Semoga kakak selalu diberi rejeki,panjang umur,kesehatan,dan keselamatan aamiin.

    083150808717

    Reply
  6. Samali

    semoga kakak selalu di lindungi olleh allah dan semoga dilimpahkan rejekinya amiiiin…

    081330009341

    Reply
  7. Falah

    Aku bang nomer nya 08812611266 semoga Allah memberikan rezeki yg berlimpah

    Reply
    1. Bilaa

      081275640244
      Smoga panjang umur, sehat selalu:) aminn

      Reply
    1. Renindy siti rahman

      Bg saya mau mudah mudahan rezeky ny dilapangkan oleh allah amiinn…

      Reply
      1. Renindy siti rahman

        Bg mau dong plis moga panjang umur sehat selalu aminn
        083184468203

        Reply
    1. Rezky ramadhan

      Saya sangat butuh bang sampai gak bisa belajar

      Reply
    1. Ahmad maulana

      Plis kak waktunya 24 jam nihh harga nya 33 ribu di sepcial aidrop

      Reply
    1. Fajar

      Semoga admin lancar rzekynya dan selalu sehat..??
      085249721709
      .

      .#org sukses selalu tepat janji

      Reply
    1. M.Yusuf Faisal

      Saya harap semoga kakak dapat rezeki yg melimpah dari Tuhan, di lancarkan urusanya dan di beri kemudahan dan deberi kebahagian selalu untuk kakak sekeluarga oleh Tuhan Yang Maha Esa, . Dan buat pelengkap( SAYA MAU PULSA GRATIS!!!)
      No:089692872775(tri)

      Reply
      1. Ayuuu oghell

        Semoga di berikan kesehatanmilik rizki yang berlimpah semoga makin sukses yaa amiinn

        085863681983

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *